Иван Чередник (icherednik) wrote,
Иван Чередник
icherednik

"12" на футбольном поле

Эта стенограмма (ее правдивость теперь фактически доказана, поскольку на сегодняшнем заседании комиссии по этике РФС никто и не пытался что-либо оспорить) напомнила мне фильм "12".
Впервые в жизни позиция Евгения Гинера мне не кажется такой уж правильной (он там играет роль этакого Сергея Гармаша, до последнего настаивавшего на виновности чеченского паренька).
К сожалению, роли Сергея Маковецкого и Никиты Михалкова (ключевые положительные) по-видимому, сыграли "незримо присутствующие" Виталий Мутко и Владимир Путин.

P.S. Этичность выкладывания по умолчанию закрытого разговора в открытый доступ я не рассматриваю. Это стиль "Новой Газеты", что ж теперь, закрывать ее, что ли? :)
Tags: Россия, ЦСКА, кино, размышления, футбол
Subscribe

  • Как можно помочь человеку за 1 секунду

    На этот пост навеяло двухнедельное пребывание в Москве. Мне кажется, во всех городах от 20 тыс. человек, есть люди, которые раздают листовки на…

  • Интерстеллар

    Вот и у меня наконец-то дошли руки (глаза? уши?) до новой ленты Нолана. Что могу сказать - возможно, когда-нибудь посмотрю это кино еще раз. Хороший…

  • О "нефтяной игле"

    Решил написать этот пост здесь, чтобы он сразу попал во все соцсети. Сейчас одной из основных (вернее, главной) проблемой в России является так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments